Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,80
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
4,50
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)
Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander 6,50
12,00
Juwarlakia:Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis
7,50
10,50
Tzatziki
4,80
Taramas
5,00
Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing
Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett 10,50
11,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
8,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill
7,50
Champignons gefüllt mit Spinat und Feta dazu Tzatziki
12,50
Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett
11,00
Fenchel mit Tomaten und Mozzarella überbacken
11,00
Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett
11,50
Süßkartoffel gefüllt mit Kirchererbsen-Chutney auf Tomatensauce dazu Minzenjoghurt und Salat
13,50
Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat
14,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
14,50
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Kürbiskernpesto garniert mit Parmesan
13,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
12,00
Paputsaki:Aubergine mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat
15,00
Lemonato:Kalbsfleisch in Zitronensauce dazu Kartoffeln und Salat
17,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
15,00
Lammragout mit Penne
13,50
Giuwetsi:Lammhaxe aus dem Ofen auf Griechischer Reisnudeln dazu Salat
18,50
Griechischer Osterlamm aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort dazu Kartoffeln und Salat
21,50
Hähnchenkeule aus dem Ofen in Rosmarin-Weißweinsauce dazu Kartoffeln und Salat
15,50
Gemista :Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis auf Tomatensauce dazu Salat
15,50
Kalbsossobucco in Tomatensauce dazu Kartoffeln und Salat
19,50
Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz
15,00
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
18,00
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse
19,50
Dorade-Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat
19,50
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
17,00
Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat
16,50
Schokokuchen dazu Eis
6,50
Orangentiramisu
6,50
Kadaifi:Engelshaar mit Mascarbonecreme garniert mit Mandeln dazu Eis
6,50
Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.
6,00
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
6,00