Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,80

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

4,50

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander                                                                                                                                                             6,50

13,00

Tzatziki

4,80

Taramas

5,00

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

8,50

Fischsuppe

7,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Manourikäse vom Grill mit Rote Beete auf Salatbett

13,50

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

15,50

Halloumikäse, Artischocken, Austernpilze vom Grill auf Salat

15,50

Fritata: Spinatauflauf mit Mozzarella und Paprika, dazu Salat

15,50

Gemüseauflauf mit Feta und Mozzarella überbacken, dazu Salat

15,50

Gebratene Auberginen mit Paprika, Koriander, Knoblauch und Tomaten mit Tzatziki, dazu Salat

14,50

Pastizio: Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu Salat

16,50

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Strauchtomatenpesto garniert mit Parmesan

15,50

Entenbrustfilet und Florinis vom Grill auf Salat

14,50

Kalbfleisch in eigener Sauce geschmort mit Kartoffeln, dazu Salat

20,50

Chuck-Roll Steak vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, dazu Salat

24,50

Souvlaki: Zwei Schweinespieße vom Grill mit Tzatziki und Kartoffeln, dazu Salat

17,50

Bifteki: Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill mit Tzatziki und Kartoffeln

17,50

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

17,50

Gebratene Sardellen, dazu Salat

15,50

Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat

18,50

Saganaki: Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäsesauce mit Reis, dazu Salat

18,50

Dorade Royal vom Grill mit Kartoffeln, dazu Reis

20,50

Fischplatte vom Grill mit Lachs, Zanderfilet und Calamari mit Taramas, dazu Gemüse

22,50

Griechischer Joghurt mit frischen Früchten und Honig

6,00

Französischer Schokoladenkuchen

6,50

Galaktobureko:Blätterteig gefüllt mit Vanillegrießcreme 

6,50