Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,80
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
4,50
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)
Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander 6,50
12,00
Fischsuppe
7,50
Tzatziki
4,80
Taramas
5,00
Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing
Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett 11,50
12,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
8,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill
7,50
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
10,50
Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken
12,50
Avocado gefüllt mit Coctailsauce und Garnelen auf Salatbett
10,50
Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett
12,50
Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat
14,50
Süßkartoffel gefüllt mit Kirchererbsen-Chutney dazu Minzenjoghurt und Salat
13,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
14,50
Champignons gefüllt mit Spinat und Feta dazu Tzatziki
13,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
12,50
Musakas:Auberginenauflauf gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat
15,50
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatenstrauchpesto garniert mit Parmesan
14,50
Soutzoukakia:Rinderhackfleischröllchen in Auberginenmantel auf Tomatensauce dazu Kartoffelpüree und Salat
16,50
Kalbsbraten in Thymiansenfsauce dazu Kartoffeln und Salat 20,50
Kokinisto:Jungbullenfleisch mit Aprikosen in Tomaten-Rotweinsauce dazu Reis und Salat 20,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
16,50
Lammschulter in eigene Sauce geschmort dazu Gemüse
20,50
Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat
16,50
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
19,50
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse
19,50
Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat
20,50
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
17,50
Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat
17,50
Schokokuchen dazu Eis
6,50
Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.
6,00
Kadaifi:Karamelisiertes Engelshaar mit Vanillecreme
6,00
Orangentiramisu
6,00
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
6,00