Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,80

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

4,50

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander                                                                                                                                                             6,50

12,00

Juwarlakia:Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis

7,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Tzatziki

4,80

Taramas

5,00

Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing

Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett                                                                                                                        10,50

11,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

8,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

7,50

Champignons gefüllt mit Spinat und Feta dazu Tzatziki

12,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

11,00

Fenchel mit Tomaten und Mozzarella überbacken

11,00

Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett

11,50

Süßkartoffel gefüllt mit Kirchererbsen-Chutney auf Tomatensauce dazu Minzenjoghurt und Salat

13,50

Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat

14,50

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

14,50

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Kürbiskernpesto garniert mit Parmesan

13,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

12,00

Paputsaki:Aubergine mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat

15,00

Lemonato:Kalbsfleisch in Zitronensauce dazu Kartoffeln und Salat

17,50

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

15,00

Lammragout mit Penne

13,50

Giuwetsi:Lammhaxe aus dem Ofen auf Griechischer Reisnudeln dazu Salat

18,50

Griechischer Osterlamm aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort dazu Kartoffeln und Salat

21,50

Hähnchenkeule aus dem Ofen in Rosmarin-Weißweinsauce dazu Kartoffeln und Salat

15,50

Gemista :Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis auf Tomatensauce dazu Salat

15,50

Kalbsossobucco in Tomatensauce dazu Kartoffeln und Salat

19,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz

15,00

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

18,00

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse

19,50

Dorade-Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

19,50

Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat

17,00

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat

16,50

Schokokuchen dazu Eis

6,50

Orangentiramisu

6,50

Kadaifi:Engelshaar mit Mascarbonecreme garniert mit Mandeln dazu Eis

6,50

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.

6,00

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

6,00