Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,80
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
4,50
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)
Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander 6,50
13,00
Fischsuppe
7,50
Tzatziki
4,80
Taramas
5,00
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
8,50
Rote Bete mit Koriander, Knoblauch und Nüssen
6,50
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
10,50
Süßkartoffel gefüllt mit Kirchererbsenchutney auf Tomatensauce dazu Minzenjoghurt und Salat
14,50
Gemista:Paprika gefüllt mit Gemüse-Reisfüllung auf Tomatensauce dazu Salat
15,50
Manuri vom Grill und Rote Bete auf Salatbett
13,50
Spanakopita:Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta dazu Joghurt und Salat
14,50
Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat
15,50
Gebratene Auberginen,Paprika,Koriander und Knoblauch dazu Tzatziki und Salat
14,50
Lammfleisch mit Fenchel in eigene Sauce geschmort dazu Kartoffeln und Salat
19,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
15,50
Musakas: Auberginenauflauf gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu Salat
17,50
Hähnchenröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika in Speckmantel auf Tomatensauce dazu Reis und Salat
17,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
13,50
Lammspieße vom Grill dazu Tzatziki und Gemüse
20,50
Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort mit Gemüse
20,50
Soutzoukakia:Rinderhackfleischröllchen in Tomatensauce dazu Kartoffelpüree und Salat
17,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
17,50
Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat
17,50
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
20,50
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zandrfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse
20,50
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
18,50
Blätterteig gefüllt mit Lachsfilet und Gemüse auf Meerrettichsauce dazu Reis und Salat
19,50
Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten -Schafskäse dazu Reis und Salat
Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat 20,50
18,50
Französischer Schokoladenkuchen dazu Eis
6,50
Orangentiramisu
6,50
Galaktobureko:Blätterteig gefüllt mit Vanille-Grießcreme dazu Eis
6,50
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
6,00