Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,80

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

4,50

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander                                                                                                                                                             6,50

12,00

Fischsuppe

7,50

Tzatziki

4,80

Taramas

5,00

Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing

Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett                                                                                            11,50

12,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

8,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

7,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken

12,50

Avocado gefüllt mit Coctailsauce und Garnelen auf Salatbett

10,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

12,50

Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat

14,50

Süßkartoffel gefüllt mit Kirchererbsen-Chutney dazu Minzenjoghurt und Salat

13,50

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

14,50

Champignons gefüllt mit Spinat und Feta dazu Tzatziki

13,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

12,50

Musakas:Auberginenauflauf gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat

15,50

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatenstrauchpesto garniert mit Parmesan

14,50

Soutzoukakia:Rinderhackfleischröllchen in Auberginenmantel auf Tomatensauce dazu Kartoffelpüree und Salat

16,50

Kalbsbraten in Thymiansenfsauce dazu Kartoffeln und Salat                                                                                                  20,50

Kokinisto:Jungbullenfleisch mit Aprikosen in Tomaten-Rotweinsauce dazu Reis und Salat                                                                                                 20,50

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

16,50

Lammschulter in eigene Sauce geschmort dazu Gemüse

20,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat

16,50

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

19,50

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse

19,50

Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

20,50

Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat

17,50

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat

17,50

Schokokuchen  dazu Eis

6,50

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.

6,00

Kadaifi:Karamelisiertes Engelshaar mit Vanillecreme

6,00

Orangentiramisu

6,00

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

6,00