Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,80

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

4,50

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander                                                                                                                                                             6,50

13,00

Fischsuppe

7,50

Tzatziki

4,80

Taramas

5,00

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

8,50

 Rote Bete mit Koriander, Knoblauch und Nüssen

6,50

 

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Süßkartoffel gefüllt mit Kirchererbsenchutney auf Tomatensauce dazu Minzenjoghurt und Salat

14,50

Gemista:Paprika gefüllt mit Gemüse-Reisfüllung auf Tomatensauce dazu Salat

15,50

Manuri vom Grill und Rote Bete auf Salatbett

13,50

Spanakopita:Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta dazu Joghurt und Salat

14,50

Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat

15,50

Gebratene Auberginen,Paprika,Koriander und Knoblauch dazu Tzatziki und Salat

14,50

Lammfleisch mit Fenchel in eigene Sauce geschmort dazu Kartoffeln und Salat

19,50

 

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

15,50

Musakas: Auberginenauflauf gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu Salat

17,50

Hähnchenröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika in Speckmantel auf Tomatensauce dazu Reis und Salat

17,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

13,50

Lammspieße vom Grill dazu Tzatziki und Gemüse

20,50

Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort mit Gemüse

20,50

Soutzoukakia:Rinderhackfleischröllchen in Tomatensauce dazu Kartoffelpüree und Salat

17,50

          

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                                                                             

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

17,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat

17,50

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

20,50

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zandrfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse

                                                                                                                                                                  

20,50

Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat

18,50

Blätterteig gefüllt mit Lachsfilet und Gemüse auf Meerrettichsauce dazu Reis und Salat

19,50

 

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten -Schafskäse dazu Reis und Salat

Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat                                                                                                                                                                 20,50

18,50

Französischer Schokoladenkuchen dazu Eis

6,50

Orangentiramisu

6,50

Galaktobureko:Blätterteig gefüllt mit Vanille-Grießcreme dazu Eis

6,50

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

6,00