Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,80
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
4,50
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)
Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander 6,50
13,00
Tzatziki
4,80
Taramas
5,00
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
8,50
Fischsuppe
7,50
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
10,50
Manourikäse vom Grill mit Rote Beete auf Salatbett
13,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
15,50
Halloumikäse, Artischocken, Austernpilze vom Grill auf Salat
15,50
Fritata: Spinatauflauf mit Mozzarella und Paprika, dazu Salat
15,50
Gemüseauflauf mit Feta und Mozzarella überbacken, dazu Salat
15,50
Gebratene Auberginen mit Paprika, Koriander, Knoblauch und Tomaten mit Tzatziki, dazu Salat
14,50
Pastizio: Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu Salat
16,50
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Strauchtomatenpesto garniert mit Parmesan
15,50
Entenbrustfilet und Florinis vom Grill auf Salat
14,50
Kalbfleisch in eigener Sauce geschmort mit Kartoffeln, dazu Salat
20,50
Chuck-Roll Steak vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, dazu Salat
24,50
Souvlaki: Zwei Schweinespieße vom Grill mit Tzatziki und Kartoffeln, dazu Salat
17,50
Bifteki: Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill mit Tzatziki und Kartoffeln
17,50
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
17,50
Gebratene Sardellen, dazu Salat
15,50
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
18,50
Saganaki: Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäsesauce mit Reis, dazu Salat
18,50
Dorade Royal vom Grill mit Kartoffeln, dazu Reis
20,50
Fischplatte vom Grill mit Lachs, Zanderfilet und Calamari mit Taramas, dazu Gemüse
22,50
Griechischer Joghurt mit frischen Früchten und Honig
6,00
Französischer Schokoladenkuchen
6,50
Galaktobureko:Blätterteig gefüllt mit Vanillegrießcreme
6,50
