Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,80
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
4,50
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)
Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander 6,50
13,00
Juwarlakia:Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis
7,50
Fischsuppe
7,50
Tzatziki
4,80
Taramas
5,00
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
8,50
Rote Bete mit Koriander, Knoblauch und Nüssen
6,50
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
10,50
Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken
13,50
Gemista:Paprika gefüllt mit Gemüse-Reisfüllung auf Tomatensauce dazu Salat
15,50
Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett
13,50
Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Käse überbacken dazu Salat
14,50
Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat
15,50
Fritata:Spinatauflauf mit Mozzarella und Paprika dazu Joghurt und Salat
14,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
15,50
Musakas: Auberginenauflauf gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu Salat
17,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
13,50
Maishuhnröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika in Speckmantel auf Champignonsauce dazu Reis und Salat
17,50
Giuwetsi:Lammhaxe aus dem Ofen in Tomatensauce auf Griechischen Reisnudeln dazu Sala
19,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
17,50
Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat
17,50
Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort dazu Gemüse 20,50
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
20,50
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zandrfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse
20,50
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
18,50
Saibling vom Grill dazu Kartoffeln und Salat
20,50
Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten -Schafskäse dazu Reis und Salat
Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat 20,50
18,50
Französischer Schokoladenkuchen dazu Eis
6,50
Kadaifi:Karamelisiertes Engelshaar mit Mascarponecreme
6,50
Galaktobureko:Blätterteig gefüllt mit Vanille-Grießcreme dazu Eis
6,50
Creme-Brülee
6,50
Portokalopita:Orangenkuchen dazu Eis
6,50
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
6,00