Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,80
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
4,50
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)
Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander 6,50
12,00
Kürbissuppe
7,50
Juwarlakia:Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis
7,50
Tzatziki
4,80
Taramas
5,00
Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing
11,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
8,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill
7,50
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
10,50
Grüne Bohneneintopf mit frischer Tomatensauce und Kartoffeln
11,50
Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken
12,50
Avocado gefüllt mit Coctailsauce und Garnelen auf Salatbett
10,50
Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett
11,00
Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat
14,50
Fritata:Spinatauflauf mit Mozzarella und Paprika dazu Salat
13,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
14,50
Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Slatbett
11,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
12,00
Spanakopita:Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta dazu Salat
13,50
Imam-Bayldi:Aubergine gefüllt mit Tomaten,Zwiebeln und Feta überbacken dazu Salat
13,50
Spaghetti mit Kräuterseitlinge,Frühlingszwiebeln und Trüffelöl
13,50
Musakas:Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat
15,00
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
15,00
Kalbsleber vom Grill mit gerösteten Zwiebeln dazu Tzatziki und Gemüse
19,50
Gemista:Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis auf Tomatensauce dazu Salat
14,50
Lammschulter in eigene Sauce geschmort dazu Gemüse
19,50
Hokaitto Kürbis:Kürbis gefüllt mit Kalbsfleisch in Tomatensauce dazu Salat
19,50
Giuwetsi:Lammhaxe mit Griechischer Reisnudeln in Tomaten-Rotweinsauce dazu Salat
19,50
Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat
15,00
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
18,00
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse
19,50
Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat
19,50
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
17,00
Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat
16,50
Schokokuchen dazu Eis
6,50
Vanilleeis mit Früchten
6,50
Tiramisu
6,50
Apfelkuchen dazu Eis
6,50
Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.
6,00
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
6,00