Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,80
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
4,50
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)
Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander 6,50
12,00
Fischsuppe
7,50
Juwarlakia:Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis
7,50
10,50
Tzatziki
4,80
Taramas
5,00
Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing
Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett 10,50
11,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
8,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill
7,50
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
10,50
Grünen-Bohneneintopf mit frischer Tomatensauce und Kartoffeln
10,50
Rote Spitzpaprika gefüllt mit Tomaten und Feta
10,50
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Kürbiskernpesto garniert mit Parmesan
13,50
Champignons gefüllt mit Spinat und Feta dazu Tzatziki
12,50
Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett
11,00
Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat
14,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
14,50
Lammfleisch mit Fenchel in eigene Sauce geschmort dazu Kartoffeln und Salat
18,50
Kalbsbraten aus dem Ofen in Rosmarin jus dazu Kartoffelgratin und Salat
19,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
12,00
Kalbsossobucco in Weißwein Zitronesud mit Würzelngemüse dazu Kartoffeln und Salat
20,50
Musakas:Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat
15,00
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
15,00
Kalbsfleisch mit Bohnen in frischer Tomatensauce dazu Kartoffeln und Salat
18,50
Gemista:Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis auf Tomatensauce dazu Salat
15,50
Maisrouladebrust gefüllt mit Spinat und Feta auf Weißweinsauce dazu Reis und gegrilltem Champignons
16,50
Lammschulter in eigene Sauce geschmort dazu Gemüse
19,50
Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz
15,00
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
18,00
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse
19,50
Thunfisch in Blätterteig mit Spinatfüllung auf Dillrahmsauce dazu Salat
17,50
Schwertfischsteak vom Grill dazu Gemüse
20,50
Dorade-Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat
19,50
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
20,50
Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat
16,50
Schokokuchen dazu Eis
6,50
Vanilleeis mit Früchten
6,50
Creme-Brülee
6,50
Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.
6,00
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
6,00