Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,80

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

4,50

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander                                                                                                                                                             6,50

12,00

Hähnchensuppe

7,50

Pilzcremesuppe

7,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Tzatziki

4,80

Taramas

5,00

Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing

Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett                                                                                                                        10,50

11,50

Rote Spitzpaprika gefüllt mit Feta und Tomaten

Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett                                                                                                                        10,50

10,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

8,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

7,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

11,00

Süßkartoffel gefüllt mit Kirchererbsen-Chutney auf Tomatensauce dazu Salat

13,50

Piltauflauf mit Kräuterseitlinge,Shitake und Champignons dazu Salat

13,50

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Kürbiskernpesto

13,50

Imam-Bayldi:Aubergine gefüllt mit Tomaten,Zwiebeln und Feta überbacken auf Tomatensauce dazu Salat

13,50

Fenchel mit Tomaten und Mozzarella überbacken

11,00

Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat

14,50

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

14,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

12,00

Musakas:Auberginenauflauf gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat

15,00

Tagliatelle mit Garnelen,Kirschtomaten und Knoblauch

13,50

Gemista;Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis auf Tomatensauce dazu Salat

14,50

Lammhaxe in Zitronensauce dazu Kartoffeln und Salat

18,50

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

15,00

Lammfleisch  mit Grünen-Bohnen in Tomatensauce dazu Kartoffeln und Salat

18,00

Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmorrt mit Gemüse

19,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz

15,00

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

18,00

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse

19,50

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat

16,50

Dorade-Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

19,50

Schokokuchen dazu Eis

6,50

Creme-Brülee

6,50

Orangentiramisu

6,50

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.

6,00

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

6,00