Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,80

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

4,50

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander                                                                                                                                                             6,50

13,00

Tzatziki

4,80

Taramas

5,00

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

8,50

Fischsuppe

7,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Manourikäse vom Grill mit Rote Beete auf Salatbett

13,50

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

15,50

Halloumikäse, Artischocken, Austernpilze vom Grill auf Salat

15,50

Spanakopita: Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta, dazu Joghurt und Salat

14,50

Mousaka:Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat

17,50

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Strauchtomatenpesto garniert mit Parmesan

15,50

Soutzoukakia: Rinderhackfleischröllchen auf Tomatensauce mit Kartoffelpüree, dazu Salat

17,50

Kokinisto:Kalbsfleisch in Tomaten-Rotweinsauce mit Reis dazu Salat

19,50

Lammnackenkarree vom Grill mit geröstetem Gemüse auf Mavrodafnesauce, dazu Salat

22,50

Kalbfleisch in eigener Sauce geschmort mit getrockneten Pflaumen, dazu Kartofelpüree und Salat

20,50

Lammragout mit Penne

15,50

Souvlaki: Zwei Schweinespieße vom Grill mit Tzatziki und Kartoffeln, dazu Salat

17,50

Bifteki: Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill mit Tzatziki und Kartoffeln

17,50

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

17,50

Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat

18,50

Saganaki: Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäsesauce mit Reis, dazu Salat

18,50

Dorade Royal vom Grill mit Kartoffeln, dazu Reis

20,50

Fischplatte vom Grill mit Lachs, Zanderfilet und Calamari mit Taramas, dazu Gemüse

22,50

Griechischer Joghurt mit frischen Früchten und Honig

6,00

Französischer Schokoladenkuchen

6,50

Galaktobureko:Blätterteig gefüllt mit Vanillegrießcreme 

6,50

Kadaifi: Karamelisiertes Engelshaar mit Mascarponecreme

6,50