Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,80
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
4,50
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)
Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander 6,50
13,00
Tzatziki
4,80
Taramas
5,00
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
8,50
Fischsuppe
7,50
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
10,50
Manourikäse vom Grill mit Rote Beete auf Salatbett
13,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
15,50
Halloumikäse, Artischocken, Austernpilze vom Grill auf Salat
15,50
Spanakopita: Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta, dazu Joghurt und Salat
14,50
Mousaka:Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat
17,50
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Strauchtomatenpesto garniert mit Parmesan
15,50
Soutzoukakia: Rinderhackfleischröllchen auf Tomatensauce mit Kartoffelpüree, dazu Salat
17,50
Kokinisto:Kalbsfleisch in Tomaten-Rotweinsauce mit Reis dazu Salat
19,50
Lammnackenkarree vom Grill mit geröstetem Gemüse auf Mavrodafnesauce, dazu Salat
22,50
Kalbfleisch in eigener Sauce geschmort mit getrockneten Pflaumen, dazu Kartofelpüree und Salat
20,50
Lammragout mit Penne
15,50
Souvlaki: Zwei Schweinespieße vom Grill mit Tzatziki und Kartoffeln, dazu Salat
17,50
Bifteki: Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill mit Tzatziki und Kartoffeln
17,50
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
17,50
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
18,50
Saganaki: Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäsesauce mit Reis, dazu Salat
18,50
Dorade Royal vom Grill mit Kartoffeln, dazu Reis
20,50
Fischplatte vom Grill mit Lachs, Zanderfilet und Calamari mit Taramas, dazu Gemüse
22,50
Griechischer Joghurt mit frischen Früchten und Honig
6,00
Französischer Schokoladenkuchen
6,50
Galaktobureko:Blätterteig gefüllt mit Vanillegrießcreme
6,50
Kadaifi: Karamelisiertes Engelshaar mit Mascarponecreme
6,50
