Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,50

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

3,90

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 8,50 €)

10,50

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander

5,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

9,50

Tzatziki

3,80

Taramas

3,80

Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing

Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett                                                                                                                        8,50

10,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

7,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

6,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

9,50

Spitzpaprika aus dem Ofen gefüllt mit Feta

7,50

Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett

10,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

10,50

Champignons gefüllt mit Spinat und Schafskäse dazu Tzatziki

10,50

Paprika gefüllt mit Couscous-Gemüsefüllung auf Tomatensauce dazu Salat

12,50

Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken

10,50

Imam-Bayldi:Aubergine gefüllt mit Tomaten und Zwiebeln dazu Salat

11,50

Soutzoukakia:Rinderhackfleischröllchen in Auberginenmantel auf Tomatensauce dazu Kartoffelpüree und Salat

13,50

Gemüselasagne mit Bechamelcreme überbacken dazu Salat

12,50

Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Kürbiskernpesto garniert mit Parmesan

12,50

Hänchnchenbruststreifen und Ziegenkäse vom Grill auf Salat

12,50

Austernpilze, Halumikäse und Artischocken von Grill auf Salat

12,50

Mousaka: Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu joghurt und Salat

12,50

Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort, dazu Gemüse mit Kartoffeln.

16,50

Giuwetsi:Jungbullenfleisch in Tomaten-Weißweinsauce auf Griechischer Reisnudeln dazu Salat

16,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz

12,50

Hähnchenröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika dazu Reis und Salat

12,50

Entrecote vom Grill dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

17,50

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill, dazu Ofenkartoffeln.

12,50

Grillplatte : Schweinespieß, Hähnchenbrust, Fleischpflanzerl und Lammsteak,
dazu Gemüse mit Kartoffeln.

16,50

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamari dazu Gemüse

16,80

Calamari vom Grill dazu Reis und Salat

14,80

Tentakel und Florinis vom Grill dazu Salat

14,80

Lachsroulade aus dem Ofen gefüllt mit Gemüse in Zitronensauce dazu Spinat und Brokkoli

16,80

Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

16,80

Revani:Grießkuchen mit Vanilleeis

5,50

Schokokuchen dazu Eis

5,50

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.

5,50

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

5,00

Orangentiramisu

5,50