Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,50

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

3,90

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 8,50 €)

10,50

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander

5,50

Spitzpaprika aus dem Ofen mit Feta überbacken

8,50

Hänchensuppe

6,00

Kürbissuppe

6,00

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

8,50

Tzatziki

3,80

Taramas

3,80

Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing

Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett                                                                                                                                                       8,50

9,50

Griechischer Bauernsalat

8,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

7,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

6,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

8,50

Champignons gefüllt mit Spinat und Schafskäse dazu Tzatziki

9,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

10,50

Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Kichererbsen-Chutney, dazu Minzenjoghurt und Salat

11,50

Linguine(Pasta) mit frischen Tomaten,Auberginen und getrockneten Tomatenpesto garniert mit Feta

12,50

Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken

10,50

Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salat

9,50

Hänchnchenbruststreifen und Ziegenkäse vom Grill auf Salat

11,50

Austernpilze, Halumikäse und Artischocken von Grill auf Salat

11,50

Mousaka: Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu joghurt und Salat

12,50

Giuwetsi:Kalbsfleisch in Tomaten-Rotweinsauce mit Griechischer Reisnudeln dazu Salat

16,50

Hähnchenröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika in Speckmantel  auf Tomatensauce dazu Reis und Salat

12,50

Hähnchenkeule aus dem Ofen in Rosmarin-Weißweinsauce dazu Kartoffeln und Salat

12,50

Kalbsteak vom Grill  dazu Kartoffeln und Salat

Kokinisto:Jungbullenfleisch mit Grünen-Bohnen in Tomatensauce dazu Kartoffeln und Salat                                                                                             16,50

16,50

                                                                 Osterlamm   in eigene  Sauce geschmort dazu Kartoffeln und Salat                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                18,50                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Osterzicklein in Weißwein-Oreganosauce dazu Gemüse                                                                                                                                                      18,50

                                                                                                                                                                  

Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort, dazu Gemüse mit Kartoffeln.

16,50

Souvlaki: Zwei Schweinespieße vom Grill, dazu Tzatziki und Salat.

12,50

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill, dazu Ofenkartoffeln.

11,50

Grillplatte : Schweinespieß, Hähnchenbrust, Fleischpflanzerl und Lammsteak,
dazu Gemüse mit Kartoffeln.

15,50

Saganaki: Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäsesauce, dazu Reis und Salat.

13,80

Calamari vom Grill, dazu Reis und Salat.

13,80

Fischplatte vom Grill mit: Lachs, Zanderfilet und Calamari, dazu Gemüse mit Kartoffeln.

15,80

Dorade-Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

16,80

Windbeutel mit Mascarbone-Vanillecreme gefüllt

4,50

Quitte in Glühwein gebacken, dazu Vanilleeis.

4,50

Schokokuchen dazu Eis

4,50

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.

4,50

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

4,00