Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,50

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

3,90

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 8,50 €)

11,50

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander

5,50

Fischsuppe

6,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

9,50

Tzatziki

4,30

Taramas

4,50

Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing

Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett                                                                                                                        9,50

10,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

7,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

6,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

9,50

Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett

10,50

Spitzpaprika aus dem Ofen gefüllt mit Feta und Tomaten

8,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

11,50

Süßkartoffel gefüllt mit Kirchererbsen-Chutney dazu Minzenjoghurt und Salat

12,50

Gemista:Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis auf Tomatensauce dazu Salat

13,50

Maishuhn vom Grill in Kräutermarinade dazu Kartoffeln und Salat

14,50

Rinderlendestreifen vom Grill und Grüne Spargel auf Salat

14,50

Fritata:Spinatatauflauf mit Mozzarella ,Paprika und Bechamelcreme überbacken

12,50

Hänchnchenbruststreifen und Ziegenkäse vom Grill auf Salat

12,50

Imam-Bayldi:Aubergine gefüllt mit Tomaten und Zwiebeln und Feta überbacken auf Tomatensauce dazu Salat

12,50

Lemonato:Kalbsfleisch in Zitronensauce dazu Kartoffeln und Salat

16,50

Giuwetsi:Jungbullenfleisch in Tomaten-Rotweinsauce auf Griechischer Reisnudeln garniert mit Feta dazu Salat

16,50

Mousaka: Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu joghurt und Salat

14,00

Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort, dazu Gemüse

18,50

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

13,50

Hähnchenröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika in Speckmantel auf Tomatensauce dazu Reis und Salat

13,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz

13,50

Grillplatte : Schweinespieß, Hähnchenbrust, Fleischpflanzerl und Lammsteak,
dazu Gemüse mit Kartoffeln.

16,50

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamari dazu Gemüse

17,80

Calamari vom Grill dazu Reis und Salat

14,80

Tentakel und Florinis vom Grill dazu Salat

14,80

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat

14,80

Schokokuchen dazu Eis

5,50

Orangentiramisu

5,50

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.

5,50

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

5,00