Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,50
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
3,90
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 8,50 €)
10,50
5,50
Spitzpaprika aus dem Ofen mit Feta überbacken
8,50
Hänchensuppe
6,00
Kürbissuppe
6,00
8,50
Tzatziki
3,80
Taramas
3,80
Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing
Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett 8,50
9,50
Griechischer Bauernsalat
8,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
7,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill
6,50
Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett
8,50
Champignons gefüllt mit Spinat und Schafskäse dazu Tzatziki
9,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
10,50
Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Kichererbsen-Chutney, dazu Minzenjoghurt und Salat
11,50
Linguine(Pasta) mit frischen Tomaten,Auberginen und getrockneten Tomatenpesto garniert mit Feta
12,50
Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken
10,50
Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salat
9,50
Hänchnchenbruststreifen und Ziegenkäse vom Grill auf Salat
11,50
11,50
Mousaka: Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu joghurt und Salat
12,50
Giuwetsi:Kalbsfleisch in Tomaten-Rotweinsauce mit Griechischer Reisnudeln dazu Salat
16,50
Hähnchenröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika in Speckmantel auf Tomatensauce dazu Reis und Salat
12,50
Hähnchenkeule aus dem Ofen in Rosmarin-Weißweinsauce dazu Kartoffeln und Salat
12,50
Kalbsteak vom Grill dazu Kartoffeln und Salat
Kokinisto:Jungbullenfleisch mit Grünen-Bohnen in Tomatensauce dazu Kartoffeln und Salat 16,50
16,50
Osterlamm in eigene Sauce geschmort dazu Kartoffeln und Salat 18,50
Osterzicklein in Weißwein-Oreganosauce dazu Gemüse 18,50
Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort, dazu Gemüse mit Kartoffeln.
16,50
Souvlaki: Zwei Schweinespieße vom Grill, dazu Tzatziki und Salat.
12,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill, dazu Ofenkartoffeln.
11,50
Grillplatte : Schweinespieß, Hähnchenbrust, Fleischpflanzerl und Lammsteak,
dazu Gemüse mit Kartoffeln.
15,50
Saganaki: Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäsesauce, dazu Reis und Salat.
13,80
Calamari vom Grill, dazu Reis und Salat.
13,80
Fischplatte vom Grill mit: Lachs, Zanderfilet und Calamari, dazu Gemüse mit Kartoffeln.
15,80
Dorade-Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat
16,80
Windbeutel mit Mascarbone-Vanillecreme gefüllt
4,50
Quitte in Glühwein gebacken, dazu Vanilleeis.
4,50
Schokokuchen dazu Eis
4,50
Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.
4,50
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
4,00