Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,80
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
4,50
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)
Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander 6,50
13,00
Tzatziki
4,80
Taramas
5,00
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
8,50
Rote Bete mit Koriander, Knoblauch und Nüssen
6,50
Mousakas: Auberginenauflauf gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu Salat
17,50
Meeresfrüchte mit Calamari,Tentakel,Garnelen in Oliven-Zitronendressing auf Salatbett
14,50
Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat
15,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
15,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
13,50
Gebratene Sardellen, dazu Salat
15,50
Entenbrustfilet und Florinis vom Grill auf Salat
17,50
Lammfiletspieße vom Grill mit Tzatziki und Gemüse
24,50
Lammfleischauflauf mit Auberginen, Fenchel und Kichererbsen überbacken, dazu Tzatziki und Salat
Gemista: Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis in Tomatensauce, dazu Salat 16,50
18,50
Gebratene Auberginen,Paprika,Koriander und Knoblauch dazu Tzatziki und Salat 14,50
Spanakopita: Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta, dazu Joghurt und Salat 14,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
17,50
Souvlaki: Zwei Schweinespieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat
17,50
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
20,50
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zandrfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse
Kalbsleber vom Grilll mit gerösteten Zwiebeln, dazu Tzatziki und Gemüse 20,50
20,50
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
18,50
Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten -Schafskäse dazu Reis und Salat
Schwertfisch vom Grill, dazu Gemüse 17,50
Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat 20,50
18,50
Französischer Schokoladenkuchen dazu Eis
7,50
Galaktobureko:Blätterteig gefüllt mit Vanille-Grießcreme dazu Eis
6,50
Orangentiramisu
6,50
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
6,00