Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,50
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
3,90
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 8,50 €)
10,50
5,50
Spitzpaprika aus dem Ofen mit Feta überbacken
7,50
Hänchensuppe
6,00
9,50
Tzatziki
3,80
Taramas
3,80
Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing
Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett 8,50
10,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
7,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill
6,50
Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett
9,50
Spanakopita: Blätterteig gefüllt mit Spinat und Schafskäse,dazu Joghurt und Salat
11,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
10,50
Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Kichererbsen-Chutney, dazu Minzenjoghurt und Salat
11,50
Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta in Kürbiskernpesto, garniert mit Rucola und Parmesan
12,50
Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken
10,50
Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salat
9,50
Hänchnchenbruststreifen und Ziegenkäse vom Grill auf Salat
11,50
11,50
Mousaka: Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu joghurt und Salat
12,50
Gemista: Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis, auf Tomatensauce, dazu Joghurt und Salat
12,50
Hähnchenröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika in Speckmantel auf Tomatensauce dazu Reis und Salat
12,50
Kalbsleber vom Grill mit gerösteten Zwiebeln, Tzatziki und Gemüse
16,50
Kalbsossobuco in Tomaten-Rotweinsauce, dazu Kartoffeln und Salat
16,50
Lammhaxe mit Kartoffeln und Artischocken in Zitronensauce, dazu Salat 16,50
Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort, dazu Gemüse mit Kartoffeln.
16,50
Souvlaki: Zwei Schweinespieße vom Grill, dazu Tzatziki und Salat.
12,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill, dazu Ofenkartoffeln.
11,50
Grillplatte : Schweinespieß, Hähnchenbrust, Fleischpflanzerl und Lammsteak,
dazu Gemüse mit Kartoffeln.
15,50
Saganaki: Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäsesauce, dazu Reis und Salat.
13,80
Calamari vom Grill, dazu Reis und Salat.
13,80
Fischplatte vom Grill mit: Lachs, Zanderfilet und Calamari, dazu Gemüse mit Kartoffeln.
16,80
Dorade-Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat
16,80
Fjordforelle(Salzwasserfisch) vom Grill auf Wildkräutersalat
13,80
Orangentiramisu
4,50
Creme-Brülee
4,50
Schokokuchen dazu Eis
4,50
Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.
4,50
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
4,00