Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,50

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

3,90

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 8,50 €)

11,50

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander

5,50

Fischsuppe

6,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

9,50

Tzatziki

4,30

Taramas

4,50

Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing

Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett                                                                                                                        9,50

10,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

7,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

6,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

9,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

11,50

Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken

10,50

Imam-Bayldi:Auberginen gefüllt mit Zwiebeln und Tomaten dazu Salat

12,50

Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett

10,50

Spanakopita:Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta dazu Salat

12,50

Süßkartoffeln gefüllt mit Kirchererbsen-Chutney dazu Minzenjoghurt und Salat

12,50

Hänchnchenbruststreifen und Ziegenkäse vom Grill auf Salat

12,50

Hirsch in Rotweinsauce dazu Kartoffelpüree und Salat

16,50

Hähnchenröllchen gefüllt mit Paprika und Mozzarella in Speckmantel auf Tomatensauce dazu Reis und Salat

13,50

Lemonato:Kalbsfleisch in Zitronensauce dazu Kartoffeln und Salat

16,50

Mousaka: Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu joghurt und Salat

14,00

Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort, dazu Gemüse mit Kartoffeln.

18,50

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

13,50

16,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz

13,50

Grillplatte : Schweinespieß, Hähnchenbrust, Fleischpflanzerl und Lammsteak,
dazu Gemüse mit Kartoffeln.

16,50

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamari dazu Gemüse

17,80

Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

17,80

Tentakel und Florinis gefüllt mit Feta vom Grill dazu Salat

16,80

Calamari vom Grill dazu Reis und Salat

14,80

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat

14,80

Schokokuchen dazu Eis

5,50

Orangentiramisu

5,50

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.

5,50

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

5,00

Quitte in Rotwein dazu Eis

5,50