Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,80
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
4,50
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)
Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander 6,50
13,00
Juwarlakia:Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis
7,50
Kürbissuppe
7,50
Tzatziki
4,80
Taramas
5,00
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
8,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill
7,50
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
10,50
Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken
12,50
Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett
12,50
Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat
14,50
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Strauchtomatenpesto garniert mit Parmesan
13,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
14,50
Lasagne gefüllt mit Rinderhackfleisch und Bechamelcreme überbacken auf Tomatensauce dazu Salat
15,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
12,50
Soutzoukakia:Rinderhackfleischröllchen auf Tomatensauce dazu Kartoffelpüree und Salat
16,50
Spanakopita:Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta dazu Salat 13,50
Lammbraten aus dem Ofen in Senf-Thymiansauce dazu Kartoffeln und Salat 19,50
Kalbspieß vom Grill mit Kartoffeln dazu Salat 20,50
Kalbsleber vom Grill mit gerösteten Zwiebeln dazu Tzatziki und Gemüse 20,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
16,50
Lammschulter in eigene Sauce geschmort dazu Gemüse
20,50
Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat
16,50
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
19,50
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse
19,50
Schwertfisch vom Grill dazu Gemüse
20,50
Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat
20,50
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
17,50
Tentakel in Zitronen-Olivendressing auf Salat
14,50
Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat
17,50
Schokokuchen dazu Eis
6,50
Orangentiramisu
6,50
Honigkuchen
6,50
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
6,00