Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,50
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
3,90
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 8,50 €)
11,50
5,50
Fischsuppe
6,50
9,50
Tzatziki
4,30
Taramas
4,50
Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing
Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett 9,50
10,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
7,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill
6,50
Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett
9,50
Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett
10,50
Spitzpaprika aus dem Ofen gefüllt mit Feta und Tomaten
8,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
11,50
Süßkartoffel gefüllt mit Kirchererbsen-Chutney dazu Minzenjoghurt und Salat
12,50
Gemista:Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis auf Tomatensauce dazu Salat
13,50
Maishuhn vom Grill in Kräutermarinade dazu Kartoffeln und Salat
14,50
Rinderlendestreifen vom Grill und Grüne Spargel auf Salat
14,50
Fritata:Spinatatauflauf mit Mozzarella ,Paprika und Bechamelcreme überbacken
12,50
Hänchnchenbruststreifen und Ziegenkäse vom Grill auf Salat
12,50
Imam-Bayldi:Aubergine gefüllt mit Tomaten und Zwiebeln und Feta überbacken auf Tomatensauce dazu Salat
12,50
Lemonato:Kalbsfleisch in Zitronensauce dazu Kartoffeln und Salat
16,50
Giuwetsi:Jungbullenfleisch in Tomaten-Rotweinsauce auf Griechischer Reisnudeln garniert mit Feta dazu Salat
16,50
Mousaka: Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu joghurt und Salat
14,00
Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort, dazu Gemüse
18,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
13,50
Hähnchenröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika in Speckmantel auf Tomatensauce dazu Reis und Salat
13,50
Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz
13,50
Grillplatte : Schweinespieß, Hähnchenbrust, Fleischpflanzerl und Lammsteak,
dazu Gemüse mit Kartoffeln.
16,50
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamari dazu Gemüse
17,80
Calamari vom Grill dazu Reis und Salat
14,80
Tentakel und Florinis vom Grill dazu Salat
14,80
Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat
14,80
Schokokuchen dazu Eis
5,50
Orangentiramisu
5,50
Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.
5,50
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
5,00