Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,80

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

4,50

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander                                                                                                                                                             6,50

12,00

Fischsuppe

7,50

Juwarlakia:Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis

7,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Tzatziki

4,80

Taramas

5,00

Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing

Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett                                                                                                                        10,50

11,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

8,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

7,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Grünen-Bohneneintopf mit frischer Tomatensauce und Kartoffeln

10,50

Rote Spitzpaprika gefüllt mit Tomaten und Feta

10,50

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Kürbiskernpesto garniert mit Parmesan

13,50

Champignons gefüllt mit Spinat und Feta dazu Tzatziki

12,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

11,00

Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat

14,50

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

14,50

Lammfleisch mit Fenchel in eigene Sauce geschmort dazu Kartoffeln und Salat

18,50

Kalbsbraten aus dem Ofen in Rosmarin jus dazu Kartoffelgratin und Salat

19,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

12,00

Kalbsossobucco in Weißwein Zitronesud mit Würzelngemüse dazu Kartoffeln und Salat

20,50

Musakas:Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat

15,00

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

15,00

Kalbsfleisch mit Bohnen in frischer Tomatensauce dazu Kartoffeln und Salat

18,50

Gemista:Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis auf Tomatensauce dazu Salat

15,50

Maisrouladebrust gefüllt mit Spinat und Feta auf Weißweinsauce dazu Reis und gegrilltem Champignons

16,50

Lammschulter in eigene Sauce geschmort dazu Gemüse

19,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz

15,00

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

18,00

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse

19,50

Thunfisch in Blätterteig mit Spinatfüllung auf Dillrahmsauce dazu Salat

17,50

Schwertfischsteak vom Grill dazu Gemüse

20,50

Dorade-Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

19,50

Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat

20,50

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat

16,50

Schokokuchen dazu Eis

6,50

Vanilleeis mit Früchten

6,50

Creme-Brülee

6,50

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.

6,00

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

6,00