Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,80
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
4,50
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)
Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander 6,50
13,00
Kürbissuppe
7,50
Tzatziki
4,80
Taramas
5,00
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
8,50
Rote Bete mit Koriander, Knoblauch und Nüssen
6,50
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
10,50
Mousakas: Vegetarischer Auflauf mit Zucchini, Auberginen, Karotten, Kartoffeln, Paprika, Feta und Bechamelcreme überbacken dazu Salat
16,50
Soutzoukakia:Rinderhackfleischröllchen auf Tomatensauce mit Kartoffelpüree dazu Salat
17,50
Gebratene Auberginen,Paprika,Koriander und Knoblauch dazu Tzatziki und Salat
14,50
Meeresfrüchte mit Calamari,Tentakel,Garnelen in Oliven-Zitronendressing auf Salatbett
14,50
Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Feta und Mozzarella überbacken dazu Salat
14,50
Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat
15,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
15,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
13,50
Kokkinisto: Jungbullenfleisch in Tomaten-Rotweinsauce mit Reis, dazu Salat
19,50
Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort mit Gemüse
20,50
Kalbsleber vom Grill mit gerösteten Zwiebeln dazu Tzatziki und Gemüse 20,50
Rinderlende vom Grill mi Kartoffelgratin, dazu Salat 24,50
Spanakopita: Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta, dazu Joghurt und Salat 14,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
17,50
Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat
17,50
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
20,50
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zandrfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse
Lachsfilet mit Kartoffelröstimantel auf Pfifferlingragout, dazu Salat
20,50 20,50
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
18,50
Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten -Schafskäse dazu Reis und Salat
Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat 20,50
18,50
Französischer Schokoladenkuchen dazu Eis
6,50
Galaktobureko:Blätterteig gefüllt mit Vanille-Grießcreme dazu Eis
6,50
Kadaifi:Karamelisiertes Engelshaar mit Mascarpone dazu Eis
6,50
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
6,00