Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,50

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

3,90

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 8,50 €)

11,50

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander

5,50

Juwarlakia:Zitronensuppe mitHackfleischbällchen und Reis

6,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

9,50

Tzatziki

4,30

Taramas

4,50

Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing

Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett                                                                                                                        9,50

10,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

7,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

6,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

9,50

Champignons gefüllt mit Spinat und Feta dazu Tzatziki

10.50

Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett

10,50

Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat

12,50

Süßkartoffel gefüllt mit Kirchererbsen-Chutney auf frische Tomatensauce dazu Minzenjoghurt und Salat

12,50

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

12,50

Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella

10,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

11,50

Turlu:Gemüseteller aus dem Ofen in frischer Tomatensauce garniert mit Feta

11,50

Imam-Bayldi:Aubergine gefüllt mit Tomaten und Zwiebeln auf Tomatensauce dazu Salat

12,50

Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Kürbiskernpesto garniert mit Parmesan

12,50

Hähnchenröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika in Speckmantel auf Tomatensauce dazu Reis und Salat

13,50

Kalbsfleisch in Zitronensauce  dazu Kartoffeln und Salat

16,50

Kürbis gefüllt mit Lammfleisch und Ziegenkäse auf Tomatensauce dazu Salat

17,50

Paputsaki:Aubergine gefüllt mit  Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat

14,00

Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort, dazu Gemüse

18,50

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

13,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz

13,50

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

16,50

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamari dazu Gemüse

17,80

Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

17,80

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat

14,80

Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat

14,80

Tentakel und Florinis vom Grill dazu Salat

14,80

Schokokuchen dazu Eis

5,50

Creme-Brülee

5,50

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.

5,50

Orangentiramisu

5,50

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

5,00