Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,50
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
3,90
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 8,50 €)
11,50
5,50
Juwarlakia:Zitronensuppe mitHackfleischbällchen und Reis
6,50
9,50
Tzatziki
4,30
Taramas
4,50
Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing
Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett 9,50
10,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
7,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill
6,50
Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett
9,50
Champignons gefüllt mit Spinat und Feta dazu Tzatziki
10.50
Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett
10,50
Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat
12,50
Süßkartoffel gefüllt mit Kirchererbsen-Chutney auf frische Tomatensauce dazu Minzenjoghurt und Salat
12,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
12,50
Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella
10,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
11,50
Turlu:Gemüseteller aus dem Ofen in frischer Tomatensauce garniert mit Feta
11,50
Imam-Bayldi:Aubergine gefüllt mit Tomaten und Zwiebeln auf Tomatensauce dazu Salat
12,50
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Kürbiskernpesto garniert mit Parmesan
12,50
Hähnchenröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika in Speckmantel auf Tomatensauce dazu Reis und Salat
13,50
Kalbsfleisch in Zitronensauce dazu Kartoffeln und Salat
16,50
Kürbis gefüllt mit Lammfleisch und Ziegenkäse auf Tomatensauce dazu Salat
17,50
Paputsaki:Aubergine gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat
14,00
Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort, dazu Gemüse
18,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
13,50
Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz
13,50
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
16,50
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamari dazu Gemüse
17,80
Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat
17,80
Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat
14,80
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
14,80
Tentakel und Florinis vom Grill dazu Salat
14,80
Schokokuchen dazu Eis
5,50
Creme-Brülee
5,50
Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.
5,50
Orangentiramisu
5,50
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
5,00