Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,80
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
4,50
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)
Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander 6,50
12,00
Fischsuppe
7,50
Kalbsfleischsuppe
7,50
10,50
Tzatziki
4,80
Taramas
5,00
Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing
Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett 10,50
11,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
8,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill
7,50
Rote Spitzpaprika gefüllt mit Tomaten und Feta
9,50
Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett
11,00
Fenchel mit Tomaten und Mozzarella überbacken
11,00
Turlu:Gemüseteller aus dem Ofen mit frischem Tomatensauce garniert mit Feta
12,00
Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett
11,50
Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat
14,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
14,50
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Kürbiskernpesto garniert mit Parmesan
13,50
Spaghetti mit Garnelen,Kirschtomaten und Knoblauch
13,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
12,00
Musakas:Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat
15,00
Lemonato:Kalbsfleisch in Zitronensauce dazu Kartoffeln und Salat
17,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
15,00
Lammragout mit Penne
13,50
Lammfrikase:Lammfleisch mit Spinat in Zitronensauce dazu Kartoffeln und Salat
17,50
Kalbsröllchen gefüllt mit Champignons in eigene Sauce geschmort dazu Kartoffeln und Salat
18,50
Kalbsosobucco mit Fenchel in eigene Sauce geschmort dazu Kartoffeln und Salat
19,50
Kalbslende vom Grill dazu Gemüse
20,50
Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmorrt mit Gemüse
19,50
Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz
15,00
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
18,00
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse
19,50
Lachsfilet vom Grill dazu Gemüse
17,50
Dorade-Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat
19,50
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
17,00
Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat
16,50
Orangentiramisu
6,50
Schokokuchen dazu Eis
6,50
Kadaifi:Engelshaar mit Mascarbonecreme garniert mit Mandeln dazu Eis
6,50
Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.
6,00
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
6,00