Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,80

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

4,50

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander                                                                                                                                                             6,50

13,00

Kürbissuppe

7,50

Fischsuppe

7,50

Tzatziki

4,80

Taramas

5,00

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

8,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

7,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken

12,50

Manurikäse vom Grill dazu Rote Bete

12,50

Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat

15,50

Ravioli gefüllt mit Käse in Strauchtomatenpesto garniert mit Parmesan

14,50

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

15,50

Musakas:Vegetarische Auflauf mit Zucchini,Auberginen,Karoten,Kartoffeln,Paprika,Feta und Bechamelcreme überbacken dazu Salat

16,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

13,50

Maishuhn aus dem Ofen in Thymiansauce dazu Kartoffeln und Salat

17,50

Spaghetti mit Garnelen,Kirschtomaten,Basilikum und Knoblauch                                                                                           14,50

Entebrustfilet und Florinis vom Grill auf Salat                                                                                                         17,50

Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort dazu Gemüse                                                                                                    20,50

Soutzoukakia: Rinderhackfleisch-Röllchen auf Tomatensauce mit Kartoffelpüree, dazu Salat                                                                                                                                          17,50

 

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

17,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat

17,50

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

20,50

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse

20,50

Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat

18,50

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat

18,50

Kadaifi:Karamelisiertes Engelshaar mit Vanillecreme dazu Eis

6,50

Galaktobureko:Blätterteig gefüllt mit Vanille-Grießcreme dazu Eis

6,50

Orangentiramisu

6,50

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

6,00