Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,80

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

4,50

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander                                                                                                                                                             6,50

12,00

Kürbissuppe

7,50

Fischsuppe

7,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Tzatziki

4,80

Taramas

5,00

Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing

11,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

8,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

7,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken

12,50

Avocado gefüllt mit Coctailsauce und Garnelen auf Salatbett

10,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

11,00

Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat

14,50

Champignons gefüllt mit Spinat und Feta dazu Tzatziki

12,50

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

14,50

Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Slatbett

11,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

12,00

Mozzarella di Bufala mit gegrilltem Gemüse auf Salatbett

13,50

Turlu:Gemüse aus dem Ofen mit frischen Tomaten garniert mit Feta

12,00

Tagliatelle mit Garnelen,Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln ,garniert mit Parmesan

13,50

Musakas:Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat

15,00

15,50

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

15,00

Lammoriental:Lammfleisch mit Auberginen in Tomaten-Rotweinsauce  dazu Kartoffeln und Salat

18,50

Gemista:Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis auf Tomatensauce dazu Salat

14,50

Lammschulter in eigene Sauce geschmort dazu Gemüse

19,50

Kalbsossobucco in Tomatensauce dazu Kartoffeln und Salat

19,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat

15,00

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

18,00

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse

19,50

Tentakel  und Florinis vom Grill dazu Salat

17,50

Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

19,50

Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat

20,50

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat

16,50

Schokokuchen dazu Eis

6,50

Orangentiramisu

6,50

Vanilleeis mit Früchten

6,50

Pflaumenkuchen dazu Eis

6,50

Apfelkuchen dazu Eis

6,50

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.

6,00

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

6,00