Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,80

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

4,50

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander                                                                                                                                                             6,50

12,00

Fischsuppe

7,50

Kalbsfleischsuppe

7,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Tzatziki

4,80

Taramas

5,00

Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing

Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett                                                                                                                        10,50

11,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

8,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

7,50

Rote Spitzpaprika gefüllt mit Tomaten und Feta

9,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

11,00

Fenchel mit Tomaten und Mozzarella überbacken

11,00

Turlu:Gemüseteller aus dem Ofen mit frischem Tomatensauce garniert mit Feta

12,00

Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett

11,50

Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat

14,50

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

14,50

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Kürbiskernpesto garniert mit Parmesan

13,50

Spaghetti mit Garnelen,Kirschtomaten und Knoblauch

13,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

12,00

Musakas:Auberginenauflauf  mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat

15,00

Lemonato:Kalbsfleisch in Zitronensauce dazu Kartoffeln und Salat

17,50

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

15,00

Lammragout mit Penne

13,50

Lammfrikase:Lammfleisch mit Spinat in Zitronensauce dazu Kartoffeln und Salat

17,50

Kalbsröllchen gefüllt mit Champignons in eigene Sauce geschmort dazu Kartoffeln und Salat

18,50

Kalbsosobucco mit Fenchel in eigene Sauce geschmort dazu Kartoffeln und Salat

19,50

Kalbslende vom Grill  dazu Gemüse

20,50

Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmorrt mit Gemüse

19,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz

15,00

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

18,00

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse

19,50

Lachsfilet vom Grill dazu Gemüse

17,50

Dorade-Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

19,50

Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat

17,00

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat

16,50

Orangentiramisu

6,50

Schokokuchen dazu Eis

6,50

Kadaifi:Engelshaar mit Mascarbonecreme garniert mit Mandeln dazu Eis

6,50

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.

6,00

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

6,00