Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,50
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
3,90
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 8,50 €)
11,50
5,50
Fischsuppe
6,50
9,50
Tzatziki
4,30
Taramas
4,50
Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing
Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett 9,50
10,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
7,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill
6,50
Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett
9,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
11,50
Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken
10,50
Imam-Bayldi:Auberginen gefüllt mit Zwiebeln und Tomaten dazu Salat
12,50
Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett
10,50
Spanakopita:Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta dazu Salat
12,50
Süßkartoffeln gefüllt mit Kirchererbsen-Chutney dazu Minzenjoghurt und Salat
12,50
Hänchnchenbruststreifen und Ziegenkäse vom Grill auf Salat
12,50
Hirsch in Rotweinsauce dazu Kartoffelpüree und Salat
16,50
Hähnchenröllchen gefüllt mit Paprika und Mozzarella in Speckmantel auf Tomatensauce dazu Reis und Salat
13,50
Lemonato:Kalbsfleisch in Zitronensauce dazu Kartoffeln und Salat
16,50
Mousaka: Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu joghurt und Salat
14,00
Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort, dazu Gemüse mit Kartoffeln.
18,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
13,50
16,50
Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz
13,50
Grillplatte : Schweinespieß, Hähnchenbrust, Fleischpflanzerl und Lammsteak,
dazu Gemüse mit Kartoffeln.
16,50
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamari dazu Gemüse
17,80
Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat
17,80
Tentakel und Florinis gefüllt mit Feta vom Grill dazu Salat
16,80
Calamari vom Grill dazu Reis und Salat
14,80
Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat
14,80
Schokokuchen dazu Eis
5,50
Orangentiramisu
5,50
Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.
5,50
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
5,00
Quitte in Rotwein dazu Eis
5,50