Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,80

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

4,50

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander                                                                                                                                                             6,50

13,00

Juwarlakia:Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis

7,50

Kürbissuppe

7,50

Tzatziki

4,80

Taramas

5,00

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

8,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

7,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken

12,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

12,50

Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat

14,50

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Strauchtomatenpesto garniert mit Parmesan

13,50

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

14,50

Lasagne gefüllt mit Rinderhackfleisch und Bechamelcreme überbacken auf Tomatensauce dazu Salat

15,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

12,50

Soutzoukakia:Rinderhackfleischröllchen  auf Tomatensauce dazu Kartoffelpüree und Salat

16,50

Spanakopita:Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta dazu Salat                                          13,50

Lammbraten aus dem Ofen in Senf-Thymiansauce dazu Kartoffeln und Salat                                                                                               19,50

Kalbspieß vom Grill mit Kartoffeln dazu Salat                                                                                                20,50

Kalbsleber vom Grill mit gerösteten Zwiebeln dazu Tzatziki und Gemüse                                                                                                                                      20,50

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

16,50

Lammschulter in eigene Sauce geschmort dazu Gemüse

20,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat

16,50

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

19,50

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse

19,50

Schwertfisch vom Grill dazu Gemüse

20,50

Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

20,50

Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat

17,50

Tentakel in Zitronen-Olivendressing auf Salat

14,50

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat

17,50

Schokokuchen  dazu Eis

6,50

Orangentiramisu

6,50

Honigkuchen

6,50

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

6,00