Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,80

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

4,50

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander                                                                                                                                                             6,50

13,00

Juwarlakia:Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis

7,50

Fischsuppe

7,50

Tzatziki

4,80

Taramas

5,00

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

8,50

 Rote Bete mit Koriander, Knoblauch und Nüssen

6,50

 

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken

13,50

Gemista:Paprika gefüllt mit Gemüse-Reisfüllung auf Tomatensauce dazu Salat

15,50

Ziegenkäse und Chicoree vom Grill auf Salatbett

13,50

Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Käse überbacken dazu Salat

14,50

Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat

15,50

Fritata:Spinatauflauf mit Mozzarella und Paprika dazu Joghurt und Salat

14,50

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

15,50

Musakas: Auberginenauflauf gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu Salat

17,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

13,50

Maishuhnröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika in Speckmantel auf Champignonsauce dazu Reis und Salat

17,50

Giuwetsi:Lammhaxe aus dem Ofen in Tomatensauce auf Griechischen Reisnudeln dazu Sala

19,50

 

          

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                                                                             

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

17,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat

17,50

Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort dazu Gemüse                                                                                                                                                                                                                                                                                                          20,50

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

20,50

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zandrfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse

                                                                                                                                                                  

20,50

Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat

18,50

Saibling vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

20,50

 

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten -Schafskäse dazu Reis und Salat

Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat                                                                                                                                                                 20,50

18,50

Französischer Schokoladenkuchen dazu Eis

6,50

Kadaifi:Karamelisiertes Engelshaar mit Mascarponecreme

6,50

Galaktobureko:Blätterteig gefüllt mit Vanille-Grießcreme dazu Eis

6,50

Creme-Brülee

6,50

Portokalopita:Orangenkuchen dazu Eis

6,50

 

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

6,00