Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,80

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

4,50

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander                                                                                                                                                             6,50

12,00

Fischsuppe

7,50

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

10,50

Tzatziki

4,80

Taramas

5,00

Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing

Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett                                                                                                                        10,50

11,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

8,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

7,50

Rote Spitzpaprika gefüllt mit Tomaten und Feta

10,50

Gemista:Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis auf Tomatensauce dazu Salat

15,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

11,00

Fenchel mit Tomaten und Mozzarella überbacken

11,00

Spanakopita:Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta dazu Salat

13,50

Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat

14,50

Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat

14,50

Huhn vom Grill in Kräutermarinade dazu Tzatziki,Kartoffeln und Salat

15,50

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Kürbiskernpesto garniert mit Parmesan

13,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

12,00

Musakas:Auberginenauflauf  mit Rinderhackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat

15,00

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

15,00

Entebrustfilet und Florinis vom Grill auf Salat

16,50

Kalbsossobucco in Tomatensauce dazu Kartoffeln und Salat

20,50

Kalbsleber vom Grill mit gerösteten Zwiebeln dazu Tzatziki und Gemüse

18,50

Kokinisto:Jungbullenfleisch in Tomaten-Rotweinsauce dazu Reis und Salat

18,50

Lammschulter in eigene Sauce geschmort dazu Gemüse

19,50

Jungbullenfleisch mit Grünen-Bohnen in Tomatensauce dazu Kartoffeln und Salat

18,50

Lammfrikase:Lammfleisch mit Spinat in Zitronensauce dazu Kartoffeln und Salat

18,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz

15,00

Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse

18,00

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse

19,50

Dorade-Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

19,50

Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat

17,00

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat

16,50

Schokokuchen dazu Eis

6,50

Baklavas dazu Eis

6,50

Orangentiramisu

6,50

Creme-Brülee

6,50

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.

6,00

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

6,00