Speisekarte

Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt

6,50

Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)

3,90

Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 8,50 €)

11,50

Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander

5,50

Fischsuppe

6,50

Hähnchensuppe

6,00

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

9,50

Tzatziki

4,30

Taramas

4,50

Meeresfrüchtesalat mit Zitronendresing

Avocado mit gegrillten Garnelen und Coctailsauce auf Salatbett                                                                                                                        9,50

10,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs

7,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrust vom Grill

6,50

Manurikäse vom Grill mit Rote Bete auf Salatbett

9,50

Gemüseteller mit Schafskäse überbacken

11,50

Champignons gefüllt mit Spinat und Feta dazu Tzatziki

10,50

Süßkartoffel gefüllt mit Kirchererbsen-Chutney dazu Minzenjoghurt und Salat

12,50

Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken

10,50

Spitzpaprika aus dem Ofen gefüllt mit Tomaten und Feta

8,50

Hänchnchenbruststreifen und Ziegenkäse vom Grill auf Salat

12,50

Spanakopita:Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta dazu Joghurt und Salat

12,50

Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Strauchtomatenpesto garniert mit Parmesan

12,50

Cannelloni gefüllt mit Rinderhackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat

12,50

Hähnchenröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika in Speckmantel auf Tomatensauce dazu Reis und Salat

13,50

Stifado:Kaninchenkeule mit Schalotten in Tomaten-Rotweinsauce dazu Kartoffeln und Salat

16,50

Mousaka: Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu joghurt und Salat

14,00

Lammschulter aus dem Ofen in eigene Sauce geschmort, dazu Gemüse mit Kartoffeln.

18,50

Kokinisto:Kalbsfleisch mit Pflaumen in Tomaten-Rotweinsauce dazu Reis und Salat

16,50

Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln

13,50

16,50

Souvlaki:Zwei Hähnchenspieße vom Grill dazu Tzatziki und Salaz

13,50

Grillplatte : Schweinespieß, Hähnchenbrust, Fleischpflanzerl und Lammsteak,
dazu Gemüse mit Kartoffeln.

16,50

Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zanderfilet und Calamari dazu Gemüse

17,80

Calamari vom Grill dazu Reis und Salat

14,80

Saibling vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

17,80

Oktopus und Florinis vom Grill dazu Salat

19,50

Saganaki:Garnelen aus der Pfanne in Tomaten-Schafskäse dazu Reis und Salat

14,80

Dorade Royal vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

17,80

Creme-Brülee

5,50

Schokokuchen dazu Eis

5,50

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanille-Griß-Creme, dazu Vanilleeis.

5,50

Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.

5,00

Orangentiramisu

5,50