Speisekarte
Potlatsch-Spritz:Haus- Limonade (Zitronengras-Ingwer), Sekt
6,80
Hausgemachte Limonade (Zitronengras-Ingwer-Soda)
4,50
Gemischte Vorspeise mit Tzatziki, gebackenen Auberginen, Meeresfrüchtesalat, Auberginen-Paprika-Dip, Florinis mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer und Bohnensalat (jede weitere Person 9,00 €)
Rote Bete-Salat mit Knoblauch, Walnüssen und frischem Koriander 6,50
13,00
Tzatziki
4,80
Taramas
5,00
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Lachs
8,50
Rote Beete mit Koriander, Knoblauch und Nüssen
6,50
Fischsuppe
7,50
Meeresfrüchte mit Calamari,Tentakel,Garnelen in Oliven-Zitronendressing auf Salatbett
14,50
Austernpile,Halumikäse und Artischocken vom Grill auf Salat
15,50
Ziegenkäse und Hähnchenbrust vom Grill auf Salat
15,50
Gemüseteller mit Schafskäse überbacken
13,50
Spanakopita:Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta dazu Joghurt und Salat
14,50
Musakas:Auberginenauflauf gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken dazu Salat
17,50
Lammfleischauflauf mit Auberginen, Fenchel und Kichererbsen überbacken, dazu Tzatziki und Salat
Fenchel mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken 14,50
18,50
Gebratene Auberginen,Paprika,Koriander und Knoblauch dazu Tzatziki und Salat 14,50
Gemista: Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis in Tomatensauce, dazu Salat 16,50
Spanakopita: Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta, dazu Joghurt und Salat 14,50
Lammnackenkaree vom Grill dazu Gemüse 24,50
Bifteki:Zwei Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse vom Grill dazu Kartoffeln
Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Käse überbacken dazu Salat
14,50
17,50
Souvlaki: Zwei Schweinespieße vom Grill dazu Tzatziki und Salat
17,50
Kalbsleber vom Grill mit gerösteten Zwiebeln dazu Tzatziki und Gemüse
20,50
Schwertfisch vom Grill dazu Gemüse
24,50
Grillplatte:Schweinespieß,Hähnchenbrust,Fleischpflanzerl und Lammsteak,dazu Tzatziki und Gemüse
17,50
Maishuhnröllchen gefüllt mit Mozzarella und Paprika in Speckmantel auf Pfifferlingesauce dazu Reis und Salat
20,50
Fischplatte vom Grill mit Lachs,Zandrfilet und Calamaris dazu Taramas und Gemüse
20,50
Gebratene Sardellen dazu Salat
15,50
Calamari vom Grill dazu Reis,Taramas und Salat
18,50
Französischer Schokoladenkuchen dazu Eis
7,50
Kadaifi:Karamelisiertes Engelshaar mit Mascarponecreme dazu Eis
6,50
Galaktobureko:Blätterteig gefüllt mit Vanillegrießcreme dazu Eis
6,50
Griechiescher Joghurt mit frischen Früchten und Honig.
6,00